Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 180 ml Latte
- 150 g Burro
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 Limone
Preparazione
Lavorare lo zucchero con le uova.
Sciogliete il burro e aggiungetelo alle uova insieme al latte e alla farina. Unite un pizzico di sale ed il succo di limone. Amalgamate bene il tutto e solo alla fine incorporate il lievito per dolci.
Mescolate ancora un po’ e poi versate l’impasto nell’apposito stampo per ciambella, che dovrà essere già imburrato e infarinato. Cuocete per circa 40 minuti a 180°C (forno preriscaldato).
Una volta cotto, tirate fuori il ciambellone e lasciatelo intiepidire. Solo allora spolverizzate con zucchero a velo e servite a fette generose, magari accompagnando con del the al limone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
>_<
Brava
Semplice e molto buona. Brava votata
buona
buona
bene
@Carmen .. puoi sostituire le uova con lo yogurt..
Votata
Semplice ma buona! Votata :)
ottimo ma io non amo le uova nelle ciambelle, con cosa potri sostituire? se metto un uovo soltanto e poi che cosa? complimenti comunque ;)
semplice e buona.. Votata
Davvero buona, votata
Buona
Deliziosa
Semplice e buona, votata!!!
Premiata la semplicità
Molto buona!!!
buona
ottima
semplice e buona