Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella al cacao
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 200 g zucchero
- 200 g farina
- 100 g burro
- 75 g cacao amaro
- 50 ml latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. zucchero a velo per la superficie
Preparazione
Step
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a beve e mettere da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero finche non diventa spumosi.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente, continuando a montare.
Incorporare la farina e il cacao setacciati, man mano unire anche il latte.
Unire il lievito.
Versare gli albumi, incorporarli delicatamente utilizzando un mestolo o una frusta manuale.
infornare nello stampo per ciambella a fuoco preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
una volta ben fredda spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona votata
ottima votata
Da fare
Buonissima
Buona