Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con tonno e prezzemolo
Creata da gearscrap il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaio olio
- qb pomodoro
- qb tonno
- qb prezzemolo
Preparazione
Step
In una terrina mescolare la farina con il sale, lo zucchero, l'olio e il lievito finché l'impasto non risulta liscio.
Lasciare riposare l'impasto coperto con della carta trasparente da cucina per almeno 1 ora.
Rimpastare e far riposare al 2 ore.
Stendere la pasta su una spianatoia mettendo della farina sul piano e sul matterello che usate.
Riporre la pizza in una teglia condire con il pomodoro, il tonno spezzettato e spolverizzare con il prezzemolo.
Infornare nel forno già caldo a 250° per 15 minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
tanti AUGURI di buon onomastico a te
PAOLA 🎉🎉🎉
29 giugno!! Auguri di buon onomastico a te Paola
ricetta perfetta
buona
ottima votata
Che bontà
Buonissima!!