Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al cacao senza lievito
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g farina
- 50 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 200 g burro
Preparazione
Step
Separe i tuorli dagli albumi.
Questi ultimi inseriamoli in una planetaria con lo zucchero e montiamoli a neve fermissima.
Incorporiamo adesso i tuorli e poi il burro fuso.
Successivamente aggiungiamo la farina e il cacao setacciati.
Una volta ottenuto un composto spumoso e soffice lo trasferiamo in uno stampo a ciambella, precedentemente imburrato e infarinato, e cuociamo tutto a 175 gradi per 25 minuti circa.
Una volto cotta la nostra ciambella la facciamo raffreddare e successivamente la trasferiamo su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
da provare
Votooooo🤗🤗🤗🤗🤗