Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al caffè
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina00
Preparazione
Ingredienti
300 g di farina
150 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
1 bicchiere di latte
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito paneangeli
sale
Per guarnire
30g di zucchero a velo
Burro e farina per lo stampo
Sciogliere a bagnomaria il burro e lasciarlo raffreddare.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, a quale aggiungere il burro fuso, il caffè, il latte, la farina setacciata con il lievito e, infine, il sale.
Mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocere per 30 minuti nel forno già caldo a 200 °C.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Scaldare a bagnomaria la gelatina di frutta e con un pennello distribuirla sulla superficie della ciambella.
Spolverizzare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buona!!
Buono
Buona
buona
Soffice e molto buona. Bravissima votata
votata
Buonissima,sembra soffice ottima a colazione, da la carica giusta,votata
buona
Buonissima, votata!
Ottima votata
Complimenti
Votata
ma lo zucchero a velo non ti si scioglie con sotto la gelatina?
buonissima
ottima!!!
superlativa
Buona
Complimenti sembra buonissima. Ti ho votata con piacere.
Buonissima!
Buonissima
Ottima
buona
Buona
Ottima per la colazione 😋
buona
buona