Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti allo zenzero (circa 50)
Creata da azzurra.abati@gmail.com il
Ingredienti
- 380 g Farina
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero di canna
- 100 g Miele
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Zenzero in polvere
- 1 cucchiaino Cannella
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 cucchiaino Cacao amaro
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 pizzico Sale
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 Albume
- 3 goccia Limone
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti usando una planetaria o le fruste elettriche. Mescolare fino a ottenere una pasta frolla liscia e far riposare in frigo per almeno 3 ore ( meglio se per tutta la notte). Dopo il riposo stendere la frolla e creare dei biscotti con formine a vostro piacimento. Cuocere a 180°C per 9/10 minuti. Lasciare completamente raffreddare. A questo punto facciamo la ghiaccia reale: mescolare lo zucchero a velo con albume e limone fino a ottenere un composto denso. Dopodiché decorare i biscotti completamente raffreddati con la ghiaccia reale utilizzando un cornetto di carta forno e far riposare in modo da far addensare la ghiaccia. Se volete è possibile colorare la ghiaccia utilizzando del colorante alimentare in polvere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che belli
buoni
Buoniiiiii!!!! Votati!
Fantastici!
Che belli votati
che brava
buoni
Carinissimi votati
Che belli
Stupendi delizie del Natale.
Bellissimi e speziati come piacciono a me! Votatissimi
belli e buoni
Bellissimi e sicuramente buonissimi
Grazie mille
Bellissimi!
Complimenti