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Ciambella al caffè con doppio cioccolato e mandorle
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 Per la ciambella
- 350 ml Acqua tiepida
- 80 ml Olio di semi
- 200 g Zucchero
- 350 g Farina
- 100 g Cioccolato tritato (fondente e bianco)
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaino Caffè solubile
- 1 Per la copertura
- Q.b. Nutella
- 100 g Cioccolato tritato (bianco e fondente)
- 1 bustina Mandorle tritate
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la ciambella.
In una ciotola versiamo l'acqua tiepida e al suo interno sciogliamo il caffè solubile.
Successivamente aggiungiamo l'olio.
Ora incorporiamo lo zucchero e quando si sarà sciolto aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito setacciati.
Ottenuto un composto liscio e privo di grumi aggiungiamo il cioccolato precedente tritato.
Oliamo ed infariniamo uno stampo da ciambella, versiamo l'impasto.
Cuciniamo a 170°, con forno preriscaldato, per circa 35/40 minuti.
Quando la ciambella sarà cotta lasciamola raffeddare prima di trasferirla in un piatto.
Ora poniamo la ciambella in un piatto.
Scaldiamo a bagnomaria la Nutella, quando sarà diventata più fluida la spalmiamo sulla ciambella.
Infine decoriamo con granella di mandorle e cioccolato tritato.
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Commenti (15)
super golosa!!! brava!!! votata
Che bontà supervotata
deliziosa
Wow quanta bontà!!!
golosa
Buono buono!! 5 muffin
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buonissima!
Votato
votata
Super energizzante! Votata!
votata
golosa
Buona. Votata
Buonissima!!! Io primi 5 muffun per te sono i miei!!!!