Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alle Mele e Cannella
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 2 Uova
- 2 Mele Golden
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina 00
- 150 g zucchero di canna
- 100 g Burro
- 150 ml Latte Intero
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- qb Succo di limone
Preparazione
Sbucciare e tagliare le mele a cubetti, porle in una ciotola e irrorarle con qualche goccia di limone. In una ciotola con l'aiuto di uno sbattitore elettrico mescolare zucchero, uova, burro fuso e vanillina. Aggiungere il latte a filo e con le fruste alla velocità minima aggiungere gradualmente la farina setacciata, il lievito e la cannella in polvere. Continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Accendete il forno a 180°C in modalità statica. Aggiungete all'impasto le mele precedentemente tagliate prive del succo di limone e riempite gli stampi da muffin per metà del loro volume con l'impasto. Cuocete per circa 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottimi!
Buonissimi!!
Buonissimi supervotata
Buonissimi
Che buoniiii!!
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
deliziosi! votati
Deliziosi!!! Brava!!
Buonissimi! Votati!
Ottimi 5 muffin
Deliziosi