Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al caffè e cacao
Creata da Nikita_82 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g burro morbido
- 180 g zucchero
- 250 g yogurt bianco
- 20 g caffè solubile
- 3 uova
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 0,5 bicchiere acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g cioccolato bianco
Preparazione
Sciogliete il caffè solubile in mezzo bicchiere d'acqua bollente.
Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero in planetaria (o con lo sbattitore elettrico) per almeno 5 minuti, quindi aggiungete le uova uno per volta.
Versate lo yogurt lavorate ancora un paio di minuti, infine versate il caffè e date un'ultima mescolata.
Setacciate la farina, il cacao e il lievito ed amalgamate tutto insieme, aiutandovi con una spatola, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferite l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Mettete la teglia in forno caldo a 180° per 40/45 minuti.
Una volta che la ciambella sarà fredda, sciogliete il cioccolato bianco e con una sac a poche decoratela.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋😋
Golosa!!
Ottima
Cioccolato e caffè ...una sferzata d'energia! Bella decorazione...da provare.
È bellissima. Complimenti votata
Buona!!
Buonissima.
Bel connubio! Votata!
wow
Wow che meraviglia! Da provare subito!
Buonissima
molto buona!!