Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al latte caldo
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 buccia di limone
- 50 g burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml latte
Preparazione
In una ciotola rompete le uova e unire lo zuchero. Lavorare bene il composto con le fruste.
Adesso aggiungete le polveri setacciate (lievito, vanillina e farina). Quando avrete un compsto liscio potete prelevate 2 cucchiai e lasciateli da parte in un'altra ciotola.
Ora in un pentolino versate il latte e il burro e lasciateli riscaldare finchè non avrete raggiunto i bollore.
Versate il latte nel recipienti dove avevate messo da parte i due cucchiai di impasto, mescolate bene tutto.
Adesso versate questo composto nella ciotola dove avete l'impasto. Amalgamate bene tutto. Infine aggiungete la buccia del limone.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella, versate al suo interno l'impasto, ed infornate a forno preriscaldato a 175° per circa 30 minuti.
Una volta che la ciambella sarà cotta lasciatela raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Buonaaa,brava
Buonissima! E' rimasta una fetta per me? Votata!!!
Buonissima e da provare! Votatissima
Buonissima! Votata!
Deve essere molto buona
Buona
da provare!
buona
buonaaaa, votata
che bontà
Questa è buonissima5 maffin
@Moniquefeli erroneamente non avevo inserito l'ingrediente principale. Comunque in questa ciambella servono 200ml di latte.
Ma quanto latte ci va??
Bella votata
buona