RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sfoglia dai sapori rustici

Creata da Emmecci22 il
Sfoglia dai sapori rustici

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Patate
  • 2 confezione Pasta sfoglia
  • 200 g Scamorza
  • 200 g Salsiccia
  • 125 g Mozzarella

Preparazione

Mettere a bollire le patate per 20 minuti. Appena son cotte, fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a tocchettini.
Cuocete anche le salsiccie per 20 minuti, fatele raffreddare, togliete la pelle e tagliate anche esse a tocchetti.

Prendete una pasta sfoglia e adagiatela su una teglia. Aggiungete tutti gli ingredienti a strati.
Prima la scamorza, poi le patate, la salsiccia ed infine la mozzarella.

Prendete il secondo foglio di pasta sfoglia ed adagiatelo sopra la sfoglia ripiena. Richiudete bene i bordi.
Mettete in forno a 180°, per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

clara.tzn
clara.tzn il

Buonissima!

mariamichela87
mariamichela87 il

Buono

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona!

topino14
topino14 il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

moniquefeli
moniquefeli il

Rustica bontà! Votata!