Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfoglia dai sapori rustici
Creata da Emmecci22 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Patate
- 2 confezione Pasta sfoglia
- 200 g Scamorza
- 200 g Salsiccia
- 125 g Mozzarella
Preparazione
Step
Mettere a bollire le patate per 20 minuti. Appena son cotte, fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a tocchettini.
Cuocete anche le salsiccie per 20 minuti, fatele raffreddare, togliete la pelle e tagliate anche esse a tocchetti.
Step
Prendete una pasta sfoglia e adagiatela su una teglia. Aggiungete tutti gli ingredienti a strati.
Prima la scamorza, poi le patate, la salsiccia ed infine la mozzarella.
Step
Prendete il secondo foglio di pasta sfoglia ed adagiatelo sopra la sfoglia ripiena. Richiudete bene i bordi.
Mettete in forno a 180°, per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima!
Buono
Buona!
buona
che bontà
Ottima votata
Rustica bontà! Votata!