Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al melograno a Km 0
Creata da Carmen.30 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina integrale, preferibilmente da mulini sotto casa 🙃
- 3 Uova, dal nostro recinto
- 130 g Olio d’oliva, da olive racconte dal mio papà
- 140 g Succo di melograno del mio giardino
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero di canna o biologico, in alternativa miele
Preparazione
Step
Credo sia una delle ciambelle che mi ha dato più soddisfazione! Sapevo dal principio che era SANA, BIOLOGICA, esattamente come piace a noi!
Step
Potete aggiungere anche delle cucchiaiate di marmellata di melograno prima di infornare. Non verrà altissima. Cuoce in 30/35 minuti a 180 gradi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima!!
Bella ricetta
deliziosa
buona
Ok buona votata
Ecco il procedimento:
Monto le uova con lo zucchero fin quando diventano chiare e spumose. Aggiungo poi il succo di melograno e l’olio a filo. Se uso la farina integrale non la setaccio, ovviamente, altrimenti se preferite farina 00 la setacciate insieme al lievito. Ricordatevi, però, di mescolare la farina non con lo sbattitore ma con una Marisa. La cottura è un po’ lenta rispetto alle altre torte difatti se vedete che inizia a dorarsi troppo in superficie metteteci un foglio di carta da forno. La mia ha impiegato circa 45 50 minuti alla cottura.
Ma....il procedimento??
Bellissima, la proverò!
Manca il procedimento...
buona
buona
buona
Buona votata
bella!!! votata