Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelle di patate fritte dolci o salate
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g patate lesse
- 2 uova
- 1/2 bicchiere latte
- 1 l olio per frittura
- 50 g burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sulla spianatoia faccio la fontana con la farina ed unisco le patate lesse e schiacciate, il burro morbido, le uova, latte e lievito e d inizio ad impastare.
Se l'impasto è troppo duro aggiungo altro latte, quando sarà bello compatto e sodo lo trasferisco in una ciotola, lo copro e lo lascio lievitare fino al raddoppio.
Ad impasto lievitato inizio a fare dei salsicciotti che poi chiudo a taralli, intanto in una padella alta o un pentolino metto a scaldare l'olio ed inizio a friggere, metto a scolare su della carta assorbente.
A seconda se voglio una ricetta dolce o salata aggiungo zucchero o sale quando ancora sono calde!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bella ricetta
Bellissime!
buone
Che buone, votate
Buone
buone
buoneeeeeeeeeee