Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ciambella al miele
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 3 uova
- 280 g farina
- 100 g ricotta
- 150 g miele
- 100 g zucchero
- 100 g olio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 40 g Fecola di Patate
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Passate la ricotta con un setaccio.Sciogliete il miele a bagnomaria e lasciate intiepidire.Montate molto bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la ricotta facendola amalgamare alle uova e successivamente l’olio e il miele, sempre mescolando bene.A questo punto unite la farina precedentemente setacciata con la fecola, la vanillina e il lievito. Amalgamate l’impasto.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone da 22 cm di diametro e versateci dentro il composto.Infornate a 160 °C gradi in forno statico caldo per 50 minuti o fino a quando il dolce non sarà cotto verificando con uno stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋😋
ottime
bravaaaa
provero' a farla
buona
buona
buona
buona
molto buona
molto buona