Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al miele
Creata da annamariaflorio il
Ingredienti
- 280 g Farina 00
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
- 200 ml Latte
- 150 g Miele millefiori
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Vanillina
- 100 g Olio di semi
Preparazione
Aggiungete le uova a temperatura ambiente in una ciotola ed unite lo zucchero. Lavorate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto ben amalgamato, chiaro e spumoso.
Continuate a lavorare con le fruste, unite il latte, l'olio a filo fino a farli assorbire del tutto. Aggiungete il miele fino a rendere il vostro impasto ben amalgamato e senza bolle.
Setacciate la farina con il lievito ed uniteli al vostro composto insieme alla vanillina ed un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo per dolci e versate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 50 minuti. Fate la prova dello stecchino per controllare la cottura. Fate raffreddare e servite la ciambella al miele.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima!!
buona
buona
Buonissima!
Buonissima! Votata
Buona
Votato
Votato 😊