Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melicotti
Creata da pamed84 il
Ingredienti
- 120 g zucchero
- 240 g farina di mais fioretto
- 120 g farina 00
- 1 limone non trattato
- 4 tuorli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Mescolare i due tipi di farine con lo zucchero e il pizzico di sale e formare una fontana. Unire al centro il burro fatto ammorbidire in fiocchi, la scorza grattugiata del limone e 3 dei 4 tuorli. Impastare fino a quando non si avrà un impasto omogeneo poi formare un panetto ed avvolgerlo nella pellicola. Far riposare per mezz'ora in frigorifero. Trascorso il tempo prendere delle palline di prodotto, schiacciarle un po' al centro e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare i biscotti con il tuorlo rimasto allungato con qualche goccia di acqua ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Far raffreddare i biscotti su una grata e gustare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Molto carini e chissà che buoni!!! :)
buoni
Grazie :) era la prima volta che li facevo e l'aspetto non è proprio bellissimo però sono buoni
moleot belli e la ricetta molto interessante.
Adoro i dolci con la farina di mais! Votati