Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al miele in 5 minuti
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g miele millefiori
- 100 ml latte intero
- 1 lievito per dolci
- 350 g farina 00
- 100 ml olio di semi di arachidi
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
MBURRARE ED INFARINARE UNO STAMPO DA 24 CM – PRERISCALDARE IL FORNO A 180°
Versa in una ciotola le uova con il miele e lavora il composto con le fruste elettriche fino a farlo diventare spumoso
Aggiungere il latte a filo sul composto NON FREDDO DI FRIGORIFERO – E’ IMPORTANTE TENERLO A TEMPERATURA AMBIENTE per almeno 1 ora oppure intiepidirlo giusto pochi secondi.
Aggiungere l’olio e la farina setacciata a più riprese, incorporandola gradualmente sempre lavorando con le fruste elettriche
Aggiungere la bustina di vanillina ed infine il lievito per dolci
Versare il composto nello stampo a ciambella da 24 cm ed infornare posizionando lo stampo al centro
Cuocere per circa 40 minuti in forno statico. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura del dolce.uova
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
Buona!!
Buona
E' buona sia per colazione che per merenda.
Grazie Ruzi e Gabrya!
semplice e veloce, buonissima
Veloce ma ottimo soprattutto come merenda a colazione!