Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al pandoro
Creata da bontairos il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Pandoro, panettone o colomba
- 300 g Farina 00
- 120 g Zucchero semolato
- 2 Uova intere
- 200 ml Latte
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Ungere e infarinare uno stampo per ciambella di circa 24 cm di diametro.
Setacciare la farina con il lievito.
Sbriciolare bene il pandoro con le mani.
In una ciotola lavorare uova e zucchero; aggiungere l’olio, il latte, un pizzico di sale e mescolare; unire la farina e amalgamare bene, poi le briciole di pandoro e le gocce di cioccolato.
Versare il composto nello stampo ed infornare a 180° per circa 40’. Sfornare e far raffreddare prima di capovolgere sulla gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
👍
Ottimo riciclo
buona mi piace poi io adoro il pandoro votatissima
buona mi piace poi io adoro il pandoro votatissima
Da provare! Ricetta votata!
Buona
brava
😋😋😋
ok