RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLA AL PISTACCHIO

Creata da guest32781 il
CIAMBELLA AL PISTACCHIO

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi a neve ferma.
Montare i tuori con lo zucchero, aggiungere l'olio, la farina, l'amido di mais e lievito, aggiungere la granella di pistacchio e per ultimo gli albumi.
Ungere ed infarinare uno stampo da ciambella , versare l’impasto e cuocere in forno statico a 170 °C per 45 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sirenapa
sirenapa il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata