Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA AL PISTACCHIO
Creata da guest32781 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 120 g farina
- 150 g pistacchi in granella
- 120 g Amido di Mais
- 80 g olio di semi
- 250 g zucchero
- 4 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare gli albumi a neve ferma.
Montare i tuori con lo zucchero, aggiungere l'olio, la farina, l'amido di mais e lievito, aggiungere la granella di pistacchio e per ultimo gli albumi.
Ungere ed infarinare uno stampo da ciambella , versare l’impasto e cuocere in forno statico a 170 °C per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
Buonissima votata