RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CON CREMA AL LIMONE

Creata da guest32781 il
TORTA CON CREMA AL LIMONE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema seguendo la procedura scritta sulla confezione e metterla in frigo.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, l'acqua ed il succo di limone con la scorza. Aggiungere la farina insieme alla fecola e al lievito.

Imburrare ed infarinare una teglia , versare dentro l’impasto, quindi distribuire sopra la crema al limone con un cucchiaio
Cuocere in forno a 175 °C per 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.

Al termine della cottura sfornate la torta alla crema di limone e fatela raffreddare in teglia prima di sformarla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata