Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON CREMA AL LIMONE
Creata da guest32781 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 250 g farina
- 80 g Fecola di Patate
- 120 g olio di semi
- 1 buccia grattuggiata di limone
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 120 g acqua
Preparazione
Step
Preparare la crema seguendo la procedura scritta sulla confezione e metterla in frigo.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, l'acqua ed il succo di limone con la scorza. Aggiungere la farina insieme alla fecola e al lievito.
Imburrare ed infarinare una teglia , versare dentro l’impasto, quindi distribuire sopra la crema al limone con un cucchiaio
Cuocere in forno a 175 °C per 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Al termine della cottura sfornate la torta alla crema di limone e fatela raffreddare in teglia prima di sformarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona votata