Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al succo d'uva
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 ml mosto
- 75 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 uova
- 1 cucchiaio di semi di anice
- 150 ml olio di semi
- 150 g zucchero
- 700 g farina (metà Manitoba/metà 00)
Preparazione
Step
Mettere il succo d'uva in un pentolino e farlo leggermente riscaldare. Aggiungervi il lievito di birra per farlo sciogliere. Lavorare le uova con lo zucchero e aggiungervi a filo l'olio di semi poi il mosto preparato e la farina a poco a poco. Aggiungiamo i semi di anice e continuiamo a lavorare l’impasto. Mettiamo a lievitare il panetto ottenuto per 1 o 2 ore.
Dopo la lievitazione formare delle piccole ciambelle ed infornare a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋
Buona!!
Da provare
buona
brava BENEDETTA, buone queste ciambelline, tipiche marchigiane, FATTO IN CASA
;-)