RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella al succo di melograno

Creata da beatrisss il
ciambella al succo di melograno

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 260 ml succo di melograno
  • 2 uova
  • 160 g zucchero
  • 1 g pizzico di sale
  • 250 g yogurt
  • 80 ml olio extra vergine d'oliva
  • 300 g farina
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 100 g chicchi di melograno

Preparazione

Frullare circa 260 g di chicchi di melograno ed ottenere il succo. Sbattere uova, zucchero e sale in una ciotola. Aggiungere a poco a poco al composto ottenuto, lo yogurt, l’olio, il succo di melograno e infine la farina setacciata con il lievito. Aggiungere anche altri 100 gr di chicchi di melograno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45/50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

beatrisss
beatrisss il

Buona

beatrisss
beatrisss il

Buona

beatrisss
beatrisss il

buona