Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella al succo di melograno
Creata da beatrisss il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 260 ml succo di melograno
- 2 uova
- 160 g zucchero
- 1 g pizzico di sale
- 250 g yogurt
- 80 ml olio extra vergine d'oliva
- 300 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 100 g chicchi di melograno
Preparazione
Step
Frullare circa 260 g di chicchi di melograno ed ottenere il succo. Sbattere uova, zucchero e sale in una ciotola. Aggiungere a poco a poco al composto ottenuto, lo yogurt, l’olio, il succo di melograno e infine la farina setacciata con il lievito. Aggiungere anche altri 100 gr di chicchi di melograno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45/50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona!!
Buona
Buona
buona