Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella al torroncino e miele
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g farina di farro
- 100 g zucchero di canna
- 70 ml olio d'oliva
- 130 g torroncini
- 2 uova
- 150 ml latte
- 50 ml liquore alla mandorla
- 3/4 lievito per dolci
- 1 g pizzico di sale
- 2 cucchiai di miele
Preparazione
Step
Sbattere le uova assieme allo zucchero, aggiunto latte, olio, liquore, lievito e farine setacciati insieme, metà dei torroncini tritati grossolanamente e sale. Infornare a 180 gradi per 35 minuti. Una volta raffreddata, decorare con torroncini spezzettati e miele.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona!!
Buona
Buona
Buona
buona
Buono
buono