Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake sullo stecco
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 100 g biscotti digestive
- 40 g burro
- 300 g ricotta
- 300 g philadelphia
- 100 g Zucchero al Velo
- 250 g fragole
- 50 g zucchero di canna
Preparazione
Iniziamo pulendo le fragole e tagliare a dadine,metterle nel pentolino con lo zucchero di canna e cuocere 10 minuti,poi fate raffreddare,mescolate in un recipiente la ricotta,la philadelphia e lo zucchero a velo,prendere 4 bicchieri di carta e versare sul fondo la composta di fragole,aggiungere uno strato di crema al formaggio,un secondo strato di composta e un altro di crema,tritate biscotti e burro e fate l'ultimo strato,infilate al centro uno stecco da ghiacciolo e mettete in freezer per 4 ore,prima di consumarli lasciateli a temperatura ambiente per 10 minuti poi sfilare il bicchiere e mangiare come un gelato,escono con queste dosi 4 gelati cheesecake
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bellissimi
Buoni