RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella albicocche

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ciambella albicocche

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavate accuratamente le albicocche, asciugatele bene tamponandole con della carta assorbente, dividetele a metà levate il nocciolo, tagliatele a fettine e mettetele da parte.

• In una terrina larga e capiente unite uova e zucchero e sbattetelo con l'aiuto delle fruste elettriche fino a a renderle belle spumose e schiarite, vi consiglio di lavorare uova e zucchero almeno dieci minuti questo è un piccolo segreto per fare uscire le ciambelle alte.

• A questo punto aggiungete la fecola setacciata, amalgamatela bene alle uova e allo zucchero e aggiungete piano piano la panna liquida e la farina setacciata.


• Unite il lievito incorporatelo bene all'impasto, imburrate e infarinate un stampo per ciambella da cm. 24-25 e versate il composto.

• Disponete su tutta la superficie a raggiera le fettine di albicocca, infornate a 180 gradi per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pghionna
pghionna il

😋

miele85
miele85 il

Buoni

jellystik
jellystik il

Buona

esterina39
esterina39 il

😋😋

gabrya
gabrya il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono

miluessa
miluessa il

Deliziosa