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Ciambella albicocche
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 1 Kg Albicocche
- 3 Uova
- 300 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 250 ml Panna
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Zucchero
Preparazione
Lavate accuratamente le albicocche, asciugatele bene tamponandole con della carta assorbente, dividetele a metà levate il nocciolo, tagliatele a fettine e mettetele da parte.
• In una terrina larga e capiente unite uova e zucchero e sbattetelo con l'aiuto delle fruste elettriche fino a a renderle belle spumose e schiarite, vi consiglio di lavorare uova e zucchero almeno dieci minuti questo è un piccolo segreto per fare uscire le ciambelle alte.
• A questo punto aggiungete la fecola setacciata, amalgamatela bene alle uova e allo zucchero e aggiungete piano piano la panna liquida e la farina setacciata.
• Unite il lievito incorporatelo bene all'impasto, imburrate e infarinate un stampo per ciambella da cm. 24-25 e versate il composto.
• Disponete su tutta la superficie a raggiera le fettine di albicocca, infornate a 180 gradi per 40 minuti
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Commenti (7)
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