Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella all'acqua con cacao e caffè solubile
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Cacao amaro
- 30 g Caffè solubile
- 300 ml Acqua
- 60 ml Olio di semi
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero
Preparazione
Step
In una ciotola setacciate la farina, il cacao amaro, la vanillina e il lievito, poi aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta gli ingredienti.
Ora aggiungete l'olio e nell'acqua sciogliete il caffè solubile, dopodiché incorporatela al resto del composto.
Oliate ed infarinate uno stampo da ciambella, versate l'impasto ed infornate a forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.
Una volta che la ciambella sarà cotta lasciatela raffreddare e poi disponetela in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
👍 votata!
Buonissimaaaaaa. Votata!
Semplice semplice ... buona buona ...
da provare
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buona da provare😊
golosa
ottimo
Ottima!!
Buona!
ottimo
Ottimo
Da provare
Veloce e buona
😋😋😋
Velocissima e buona!
🧁🧁🧁🧁🧁😋