Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Semifreddo al caffè
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 500 ml Panna da montare
- 60 g Zucchero
- 50 g Caffè non zuccherato
Preparazione
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare (1 tazzina per un risultato delicato, 2 per un gusto intenso) . Nel frattempo, montate la panna unendo lo zucchero. Una volta freddo unite il caffè alla panna e iniziate ad incorporarlo con una Marisa, dal basso verso l'alto per non smontare la panna. Prendete uno stampo, precedentemente preparato, Ricoperto di pellicola trasparente, (o uno stampo in silicone senza copertura) e versate il composto all'interno. Mettete in freezer per almeno 5 ore. Passate le 5 ore, togliete il semifreddo dallo stampo, facendo attenzione a rimuovere la pellicola. Decorate a piacimento e servite.
Potete decorarlo prima, grattando cioccolato fondente nella pellicola che avete fatto aderire allo stampo e poi versate il composto (risultato come in foto) o decorare successivamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimo. Brava votato
Buonissimo! Super votato
bello e buono. salvata!
😋😋😋
Ottimo semifreddo!
Da provare 😋
🧁🧁🧁🧁🧁😍
molto goloso votato
Votato
Ottimo super votato
Goloso!!!!!!
Buono
ottimo
Ottimo
Da provare
🧁🧁🧁🧁🧁😋