Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella all'arancia
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 3 Uova
- 100 g Farina
- 2 Arancia
- 80 g Fecola di Patate
- 0,5 bustina Vanillina
- 3 Arancia
Preparazione
In una ciotola amalgamate lo zucchero e il burro ammorbidito a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema omogenea. Unite le uova una alla volta e il succo di mezza arancia. Dopo, sempre mescolando, aggiungete un po' per volta la farina settimana con la fecola e la mezza bustina di vanillina. Una volta pronto l'impasto, imburrate uno stampo a ciambella di 26 cm, cospargetelo di zucchero e sistemate le fettine di arancia sbucciate. Versate nello stampo il composto e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti. Nel frattempo passate in padella le arance rimaste, sbucciate e tagliate a fettine, con una noce di burro e un cucchiaio di zucchero. Mettete la ciambella su un piatto di portata e cospargetela con le fettine di arancia caramellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona!!
Bella
che meraviglia bravissima
Bella
Super votata