RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta mista

Creata da andrea2592 il
torta mista

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 135 g farina0
  • 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 75 ml acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g farina 0
  • 50 g parmigiano
  • 120 ml latte
  • 2 tuorli
  • 100 g burro
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 g pancetta
  • 100 g prosciutto crudo
  • 150 g scamorza
  • 100 g olive verdi
  • 25 g parmigiano

Preparazione



iniziamo a preparare un lievitino, mettendo la farina, il lievito, lo zucchero e l'acqua in una ciotola.Lavorate fino ad ottenere un panetto morbido poi fate lievitare per 40 minuti.Aggiungete al lievitino i tuorli, parmigiano, farina, burro intiepidito, latte e sale.Lavorate fino ad ottenere un panetto morbido.Formate una palla e fate lievitare per 2 ore.Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata formando un rettangolo.Coprite interamente la superficie con formaggi, affettati e olive.arrotolate formando un salsicciotto.Tagliare questo rotolo a metà per il lungo,separare i due pezzi e formare una treccia tenendo il lato tagliato all'esterno. Mettere su una teglia da forno e chiudere a ciambella quindi fate lievitare ancora per 40 minuti.Infornate a 180° in forno già caldo e cuocete per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pelopelone
pelopelone il

Buona

marghe2809
marghe2809 il

votata ;)

sally
sally il

Votata

mickycri
mickycri il

Da provare