Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta mista
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 135 g farina0
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 75 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 300 g farina 0
- 50 g parmigiano
- 120 ml latte
- 2 tuorli
- 100 g burro
- 1 cucchiaino sale
- 100 g pancetta
- 100 g prosciutto crudo
- 150 g scamorza
- 100 g olive verdi
- 25 g parmigiano
Preparazione
iniziamo a preparare un lievitino, mettendo la farina, il lievito, lo zucchero e l'acqua in una ciotola.Lavorate fino ad ottenere un panetto morbido poi fate lievitare per 40 minuti.Aggiungete al lievitino i tuorli, parmigiano, farina, burro intiepidito, latte e sale.Lavorate fino ad ottenere un panetto morbido.Formate una palla e fate lievitare per 2 ore.Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata formando un rettangolo.Coprite interamente la superficie con formaggi, affettati e olive.arrotolate formando un salsicciotto.Tagliare questo rotolo a metà per il lungo,separare i due pezzi e formare una treccia tenendo il lato tagliato all'esterno. Mettere su una teglia da forno e chiudere a ciambella quindi fate lievitare ancora per 40 minuti.Infornate a 180° in forno già caldo e cuocete per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
votata ;)
Votata
Da provare