Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella all'arancia
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 200 ml Acqua
- 200 ml Succo d'arancia
- 150 g Zucchero
- 300 g Farina 00
- 100 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mettere tutti i liquidi: acqua,succo d'arancia,olio e iniziare a mescolare con l aiuto di una frusta.
Aggiungere lo zucchero e mescolare ancora.
In un'altra ciotola setacciare la farina e lievito per dolci. Aggiungere ai liquidi poco alla volta la farina e il lievito e continuare a mescolare con la frusta. Prendere uno stampo del diametro da 20 circa e ungerlo con un po' di,olio. Versarci il composto e infornare in forno preriscaldato a 180 ° per circa 30-35 minuti. Fare cmq sempre la.prova stecchino.
Una volta essersi accertati della cottura sfornare e lasciare raffreddare. Poi spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Ventesimo voto!
buona
Votata
Buona
Buonissima!!
Buonissima e leggera! 😃😋
Bellissima e buonissima. Brava votata
Buonissima
Semplice e buona, votata
Buonissima
Bellissima 😍😍😍
Votata e salvata ;)
Buona
buona
Buona votata
Votata
Ottima, super votata 👏👏
Gnaaaam
Si senza uova così può mangiarla il mio piccolino!!!!
buona
È stupenda, immagina supersoffice, noto che non ci sono uova nell impasto, comunque supervotata
Votata