RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella alla panna

Creata da beatrisss il
Ciambella alla panna

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la ciambella alla panna sofficissima iniziate a riunire le uova con lo zucchero nella ciotola di una planetaria e lavoratele con le fruste di uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete l'estratto di vaniglia e la panna a filo mentre continuate a lavorare a velocità bassa, fino a farla assorbire completamente.
Aggiungete anche la farina setacciata insieme al lievito ed un pizzico di sale.
Versate l'impasto nello stampo per ciambella unto ed infornate il dolce in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Verificate sempre la cottura con uno stecchino, poi sfornate la ciambella e lasciatela raffreddare completamente prima di estrarla dallo stampo.
La vostra ciambella alla panna è pronta per essere servita, completate con una generosa spolverizzata di zucchero a velo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super golosa votata

beatrisss
beatrisss il

buona

gabrya
gabrya il

buona

lorenzo97
lorenzo97 il

Interessante