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Ciambella alla panna
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 250 ml panna fresca
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 g pizzico di sale
- q.b g Zucchero al Velo
Preparazione
Per preparare la ciambella alla panna sofficissima iniziate a riunire le uova con lo zucchero nella ciotola di una planetaria e lavoratele con le fruste di uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete l'estratto di vaniglia e la panna a filo mentre continuate a lavorare a velocità bassa, fino a farla assorbire completamente.
Aggiungete anche la farina setacciata insieme al lievito ed un pizzico di sale.
Versate l'impasto nello stampo per ciambella unto ed infornate il dolce in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Verificate sempre la cottura con uno stecchino, poi sfornate la ciambella e lasciatela raffreddare completamente prima di estrarla dallo stampo.
La vostra ciambella alla panna è pronta per essere servita, completate con una generosa spolverizzata di zucchero a velo!
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Commenti (5)
Buona!!
super golosa votata
buona
buona
Interessante