Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella alla panna
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g cacao
- 150 g zucchero
- 180 g burro
- 4 uova
- 20 ml wisky
- 120 ml latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- x Per la farcia
- 300 ml panna montata non zuccherata
- 1 Vanillina
- 180 ml latte condensato
Preparazione
Step
Montare lo zucchero con il burro. Aggiungere le uova una alla volta, mescolare e setacciare la farina, il lievito ed il cacao ed aggiungere le polveri al composto alternandole con il latte a temperatura ambiente. unire il liquore. Infornare a 180° per 25-30 minuti circa. Montare la panna non zuccherata ed aggiungere la vanillina ed aggiungerla a cucchiaiate al latte condensato. Lasciar riposare in frigo 20 minuti. Tagliare a meta’ la ciambella, farcirla con la panna e sovrapporre la restante meta’. lasciar riposare in frigo per 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!!
Buona
Buona
Sempre buona
Buona
Buona
Ipercalorica
Buona