Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA ALLA PANNA
Creata da elisa2002@alice.it il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 170 g FARINA
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Step
INGREDIENTI:
3 UOVA
80 GR DI FECOLA
250 G ZUCCHERO
170 G FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
150 G PANNA LIQUIDA X DOLCI
ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
PROCEDIMENTO:
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO E LISCIO.
VERSARE IN UNA TEGLIA X CIAMBELLA E INFORNARE IN FORNO STATICO A 170° X 40 MIN.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ok
La proverò, voto
Buona!
Grazie a tt .
La consiglio a chi nn l ha mai fatta. Poi mi farete sapere.
Buona!!!
Anch'io la faccio con la panna!!!
Wow
Si ragazzi è veramente buona. Provatela.
buoni
che bontà
Buonissima :-)