Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta senza uova soffice e delicata
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 280 g Farina
- 150 g Zucchero semolato
- 80 ml Olio di semi
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 ml Latte
Preparazione
Portare il forno a 180°C statico oppure 170°C ventilato
In una ciotola setacciare la farina insieme al cacao amaro, aggiungere lo zucchero, l’olio, il latte e con uno sbattitore lavorare il tutto per qualche minuto
Il composto deve risultare gonfio e ben amalgamato
Aggiungere il lievito per dolci setacciato e con lo sbattitore lavorare il composto ancora un po’
Rivestire con carta forno lo stampo e versare il composto
Cuocere in forno già caldo per circa 30 minuti, verificare la cottura perfetta con la prova stecchino
Far intiepidire in forno. Trasferire la torta veloce senza uova su un piatto per dolci e spolverizzare abbondantemente con zucchero a velo
Servire a fette, ottima riscaldata in forno microonde per alcuni secondi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buona
Buonissima. Brava votata
Buonissima, votata!
Direi ... sofficissima! Super votata
interessante!!!
Buona, va bene per la mia vicina allergica alle uova! Voto!!
Golosa!!!
che buona
Ottimi
Da provare
Votata
che bontà
Molto molto buona :-)