RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella alla panna bicolore

Creata da spisiev il
Ciambella alla panna bicolore

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero per circa 15 minuti.
Successivamente aggiungere la panna a filo, l'olio, la vanillina, il pizzico di sale e l'aroma e continuare a utilizzare lo sbattitore elettrico.
Aggiungere poi la farina e il lievito (setacciati).

Prendere uno stampo a ciambella di circa 24 cm (va bene uno stampo normale da 22-24 cm oppure si possono fare dei muffin), imburrarlo o oliarlo e infarinarlo: mettere metà composto nello stampo.
All'altra metà aggiungere il cacao amaro setacciato e versare il tutto, a cucchiaiate, sopra il composto bianco.

Forno VENTILATO preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti (fare la prova stecchino dopo metà cottura)
(Se si fanno i muffin questi devono cuocere meno tempo, circa 15-20 minuti)

Decorazione a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

MarTiC
MarTiC il

Super golosa 😋!!

Boffi
Boffi il

Che bontà!Voto!!!!!

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Orsagreezly
Orsagreezly il

Che Buona! Sembra proprio soffice e poi con la panna e il cioccolato è golosissima

miluessa
miluessa il

Deliziosa

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bella

fdimartino
fdimartino il

buona e facile da fare!brava

labart85
labart85 il

buona

bobbino
bobbino il

Buona

clas09
clas09 il

Invitante 😊

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Stupenda