Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella alla panna bicolore
Creata da spisiev il
Ingredienti
- 200 ml Panna per dolci
- 180 g Zucchero
- 280 g Farina 00
- 3 Uova
- 70 g Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 20 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero per circa 15 minuti.
Successivamente aggiungere la panna a filo, l'olio, la vanillina, il pizzico di sale e l'aroma e continuare a utilizzare lo sbattitore elettrico.
Aggiungere poi la farina e il lievito (setacciati).
Prendere uno stampo a ciambella di circa 24 cm (va bene uno stampo normale da 22-24 cm oppure si possono fare dei muffin), imburrarlo o oliarlo e infarinarlo: mettere metà composto nello stampo.
All'altra metà aggiungere il cacao amaro setacciato e versare il tutto, a cucchiaiate, sopra il composto bianco.
Forno VENTILATO preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti (fare la prova stecchino dopo metà cottura)
(Se si fanno i muffin questi devono cuocere meno tempo, circa 15-20 minuti)
Decorazione a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Super golosa 😋!!
Che bontà!Voto!!!!!
buona
Che Buona! Sembra proprio soffice e poi con la panna e il cioccolato è golosissima
Deliziosa
Bella
buona e facile da fare!brava
buona
Buona
Invitante 😊
Stupenda