RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella alla ricotta salata

Creata da beatrisss il
ciambella alla ricotta salata

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 200 g ricotta vaccina
  • 100 ml latte
  • 70 ml olio di semi
  • 320 g farina 00
  • 190 g Emmental
  • 16 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
  • 200 g prosciutto cotto
  • 80 g Pancetta affumicata
  • q.b g sale

Preparazione

In una ciotola capiente lavorate le uova con la ricotta, dopodiché aggiustate di sale e versate il latte e un pò di farina.

Versate anche l’olio di semi e la farina rimasta insieme al lievito, ora tagliate a cubetti la pancetta, il prosciutto cotto e il formaggio.

A questo punto incorporate tutti gli affettati tagliati. Versare il composto in uno stampo per ciambella. Preriscaldate il forno a 180°C e cuocete la vostra ciambella alla ricotta salata per 40-45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

beatrisss
beatrisss il

Saporita