Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefettine di roasbeef con crema di funghi
Creata da jellystik il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 roasbeef a fette
- 1 confezione panna da cucina
- 100 g funghi champignon surgelati
- qb sale e olio
- 1 scalogno
Preparazione
Step
Tritare finemente lo scalogno e fatelo appassire in un pentolino con un filo di olio aggiungere i funghi e regolate con l'acqua ,fateli cuocere circa 10 minuti,poi togliete dal fuoco e frullateli,rimettere in pentola con la panna e mescolare aggiustando con il sale cuocere per qualche minuto,a parte cuocere le bistecche e quando sono pronte,mettere nel piatto con un paio di cucchiai di crema ai funghi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
buono
ok