Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella alle more
Creata da fantaleo1 il
1 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 350 g farina 0
- 250 g zucchero di canna
- 3 uova
- 1 bicchiere olio di semi
- 1 bicchiere latte freddo
- 1 ciuffetto scorza grattuggiata di un limone
- 1 pizzico sale
- 200 g more
- 1 succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mettete le more in un pentolino con il succo del limone e lo zucchero semolato. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso e poi lasciate raffreddare.
Montate le uova con lo zucchero fino a che non saranno diventati chiari e spumosi.
Poi aggiungete l’olio, il latte e la scorza grattugiata del limone.
Unite il lievito e la farina setacciata.
Infine unite le more cotte e l’impasto risulterà di un colore lilla intenso.
Imburrate e infarinate una teglia da 26 cm e inseritevi il tutto.
Infornate in forno preriscaldato e statico a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima!!
Buona. Votata
che buona
votata,bella torta :-)
Che bella idea quella delle more. Non ci avevo mai pensato.
Votata!
rustica
ottima
golosa :)
Buona!
bene
buonaa
buona
adoro le more
buono