RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella alle pere

Creata da La Redazione il
Ciambella alle pere

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare ed affettare sottilmente le pere. Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve. In una terrina lavorare a crema il burro con lo zucchero, la vanillina e i tre tuorli d'uovo fino ad ottenere un composto cremoso. Setacciare la farina, metterla poco per volta in una terrina amalgamandola ad un cucchiaio di lievito per dolci, aggiungere poi la scorza di limone e i tre albumi montati a neve, ottenendo un composto ben gonfio e spumoso.
Amalgamare i due composti e incorporare le fettine di pere e versare il composto ottenuto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 1 ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!