Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta gelato al cacao e caffè
Creata da simocirc il
Ingredienti
- 5 confezione pavesini
- 1 bustina Dolceneve
- 2 uova
- 3 cucchiaio zucchero
- 250 g crema alla nocciola
- 1 bicchiere caffè
- 1 pizzico sale
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi con un pizzico di sale ed unire.
Unire la panna.
Disporre un pò di panna in 3 contenitori diversi.
Una la lasceremo bianca, in un'altra versare la crema e nella terza il caffè.
Preparare la base, ricoprendo la base di uno stampo con i pavesini.
Spalmare il primo strato di gelato (caffè), in mezzo versare lo strato di panna semplice ed infine lo strato alla crema.
Lasciare in freezer asciamo in freezer tutta la notte. ( In questo modo le uova pastorizzeranno e la torta gelato sarà squisita)
Prima di consumarla conviene toglierla dal freezer una mezz'ora prima in modo che sia facile da tagliare e gustare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
interessante
amo le torte al cacao! :)
buonaaa