RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta gelato al cacao e caffè

Creata da simocirc il
Torta gelato al cacao e caffè

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 5 confezione pavesini
  • 1 bustina Dolceneve
  • 2 uova
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 250 g crema alla nocciola
  • 1 bicchiere caffè
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi con un pizzico di sale ed unire.
Unire la panna.
Disporre un pò di panna in 3 contenitori diversi.
Una la lasceremo bianca, in un'altra versare la crema e nella terza il caffè.

Preparare la base, ricoprendo la base di uno stampo con i pavesini.
Spalmare il primo strato di gelato (caffè), in mezzo versare lo strato di panna semplice ed infine lo strato alla crema.
Lasciare in freezer asciamo in freezer tutta la notte. ( In questo modo le uova pastorizzeranno e la torta gelato sarà squisita)
Prima di consumarla conviene toglierla dal freezer una mezz'ora prima in modo che sia facile da tagliare e gustare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

svetulja
svetulja il

interessante

il

amo le torte al cacao! :)

giustinaganci
giustinaganci il

buonaaa