Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella allo yogurt
Creata da nunzia1985 il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 180 g Zucchero
- 3 Uova
- 150 g Burro
- 125 g Yogurt
- 1 Sale un pizzico
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Frullate il burro morbido con lo zucchero e il salefino a che non diventa una cremina della bianca poi aggiungere le uova una per volta ,quando le uova saranno amalgamate spegnere e aggiungere lo yogurt mescolando con una spatola dall'alto verso il basso alternato alla farina setacciata con il lievito
Step
cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 35 minuti una volta cotta sfornare lasciare un paio di minuti e poi toglierla dalla teglia e una volta raffreddata decorare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Mi sembra buona e semplice da preparare!
Buona!!!
Grazie :-)
5muffin!
assai buona
una vera delizia
Un ottimo aspetto, ne mangerei volentieri una fetta
I dolci migliori sono questi:)!
Buonissima
buona
ottima
soffice
Morbidissima
Grazie a tutte ragazze un bacio :-*
Semplice ma buonissima!
buono allo yogurt volendo si può mettere il nostro yogurt preferito in questo modo da aromatizzarlo ...
wow
HA UN ASPETTO FANTASTICO!
gustoso
ottima ricetta!
semplice veloce e buono
che bella! che fame! adesso corro anche io a fare un dolce!
buonissima
bella gonfia!
Mi vien voglia di mangiarne una fetta. Bellissima questa ciambella, sembra molto soffice. Complimenti
Solo l'aspetto sembra si sciolga in bocca
deve essere molto soffice
Le ricette più semplici sono sempre le più buone
brava deve essere molto buona !
che bella....
Bellissima la tua ciambella, alta e soffice.
bella soffice
ottimo anche a colazione o col gelato come dessert