Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 3 bicchiere Farina
Preparazione
Ingredienti :3 uova, 1 bicchiere scarso di olio, 2 bicchieri di zucchero, 3 bicchieri di farina, 1 bustina lievito per dolci pane degli angeli, 1 bustina vanillina pane degli angeli, 1 bicchiere di latte, 1 scorza grattugiata di limone.. 1 pizzico di sale.. Zucchero al velo quando basta
Procedimento:separare i tuorli dagli albumi.. Sbattere gli albumi a neve ferma e mettere da parte.. Ora sbattere i tuorli con lo zucchero, quando si è amalgamato aggiungere yogurt, olio, pizzico di sale e limone...
Quando si è amalgamato bene aggiungere la farina un bicchiere alla volta... Fate assorbire prima quello precedente e poi versate il nuovo.. Prendete il bicchiere di latte e sciogliete dentro la bustina di lievito pane degli angeli....
Aggiungetelo all'impasto e sbattete.. Aggiungete poi la vanillina.. Ora con un cucchiaio versate gli albumi ed incorporateli con un movimento dall'alto verso il basso per non smontarli...
Versate l'impasto dentro uno stampo da ciambella (dosi per stampo da 26 cm) imburrato ed infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 per 30-35 minuti.. Dopo mezz'ora fare la prova stecchino se è asciutto è cotta. Una volta freddo spolverare sopra lo zucchero al velo pane degli angeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona!!
ok
Buona!
Da provare!!