Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella allo yogurt
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 3 uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 75 g Fecola di Patate
- 150 g yogurt bianco
- 50 g Mandorle affettate
- 1 busta Glassa al cacao
- 100 ml olio di semi
Preparazione
in una ciotola sbatti le uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi l’aroma
mandorla e sbatti ancora per altri 2 minuti.
Setaccia sulle uova la farina mescolata con la fecola e il lievito pane degli angeli
Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l’olio e per ultime le mandorle affettate.
Metti l’impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di
pangrattato
Cuoci per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato elettrico e a 170°C
Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura.
Sciogli la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala sul ciambellone
raffreddato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋
Golosa! votata
Buona
Ottima