Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella allo yogurt alle mandorle glassata
Creata da annimi il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 200 g farina 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g yogurt intero alle mandorle
- 100 ml olio di semi
- 1 busta Glassa al cacao
- 1 busta Mandorle affettate
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una terrina sbattere con le fruste elettriche ad alta velocità le uova con lo zucchero di canna a velo e la fialetta di aroma di mandorla fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’olio di semi a filo, lo yogurt intero alle mandorle, due cucchiai di mandorle affettate (mettendone da parte il resto della confezione di mandorle affettate per la decorazione), la farina, la fecola ed il lievito utilizzando sempre le fruste a moderata velocità per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato, infornare a forno caldo per 50/55 minuti a 180°C. Sfornare la ciambella, lasciarla raffreddare e cospargerla di zucchero al velo vanigliato. Preparare la glassa seguendo le istruzioni scritte sulla confezione e versarla a filo formando delle righe, cospargere con le rimanenti mandorle affettate la ciambella ed il vassoio per la decorazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bravissima votata
buonissima...votata
Brava