Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella allo yogurt glassata
Creata da tiffani il
Ingredienti
- 3 uova
- 190 g Zucchero di canna al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g farina OO
- 75 g Fecola di Patate
- 100 ml olio di semi di girasole
- 125 g yogurt intero alla mandorla
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 busta Mandorle affettate
- 2 busta Glassa al cacao
- 1 cucchiaino Macedonia candita
- 1/2 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero di canna al velo per alcuni minuti fino a quando si ottiene un composto spumoso, unire la fialetta di aroma di mandorla, l’olio di semi a filo, lo yogurt a temperatura ambiente e le mandorle affettate. Aggiungere la farina, la fecola ed il lievito setacciati, lavorando sempre con le fruste fino a quando gli ingredienti risultano ben amalgamati. Mettere l’impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato ed infarinato, infornare per 50/55 minuti a 180°. Sfornare, fare raffreddare e togliere dallo stampo. Sciogliere le 2 buste di glassa al cacao seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e ricoprire tutta la ciambella. Per dare un tocco di colore aggiungere un cucchiaino di cedri di macedonia candita ed una leggera spolverata di zucchero al velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissima votata :)
Un "tocco di classe" questa cioccolata sopra una torta già così buona!
Brava!