Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla Classica
Creata da giada.russo28 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Burro
- 250 g Zucchero al Velo
- 85 g Uova
- 2 g Sale
- 500 g Farina debole
Preparazione
Step
Ammorbidire il burro, inserirlo nella planetaria insieme allo zucchero a velo ed amalgamare.
Step
Aggiungere al composto le uova in due parti ed in fine farina e sale.
Step
Lasciarlo in planetaria finché non diventa un composto omogeneo, dopodiché stenderlo con il matterello fino ad arrivare a 3/4 mm.
Step
Si prendono gli stampi di qualsiasi forma e li si inizia a tagliare.
Step
Si spennellano con l’uovo la parte di sopra e li si immerge nei pistacchi e nelle nocciole.
Step
Finito la teglia si mette in forno a 170g per 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
una delizia
Fantastici! Votatissimi
Bellissimi
Ottima!
Che meraviglia!
Sono molto belli e sicuramente buonissimi. Complimenti votati
Buona votata
Che nell'aspetto!!!
ma che bel vassoio di biscotti!!!! peccato non poter fare gli assaggi
Fantastici
Votati
Buoni votati e salvati