Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella allo yougurt
Creata da vincenza.petralia il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 vasetto/i yougurt
- 5 vasetto/i farina 00
- 2+1/2 vasetto/i zucchero
- 1 vasetto/i olio di semi
- 3 (nessuna) uova
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 fialetta/e vaniglia
Montare le uova con lo zucchero finchè diventano chiare e spumose. Poi, aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti liquidi e, infine, i solidi.
Infornare in uno stampo ciambella di diametro 26 cm per 45 minuti a 160°. Fare sempre la prova stecchino. Se si vuole, prima di infornare, si può cospargere la superficie con dello zucchero.Di solito uso lo yougurt all'albicocca, ma si può usare quello del gusto che più si preferisce.
Infornare in uno stampo ciambella di diametro 26 cm per 45 minuti a 160°. Fare sempre la prova stecchino. Se si vuole, prima di infornare, si può cospargere la superficie con dello zucchero.Di solito uso lo yougurt all'albicocca, ma si può usare quello del gusto che più si preferisce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ne ho appena fatta un'altra versione ce l'ho in forno ma è molto simile. bella, veloce, e leggera!
buonissima la provero'senz'altro!!!