Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella arancia
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 50 ml Olio
- 1 Succo arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto Arancia candita
Preparazione
Mettere la farina, le uova, l’olio, lo zucchero e il lievito, succo d’arancia amalgamate bene, lavorando ancora con il mixer.
Poi aggiungere i candidati
Se il vostro mixer non è sufficientemente capiente utilizzatelo solo per frullare le scorze con il latte e continuate con delle fruste normali o anche a mano in un’altra ciotola.
Imburrate e infarinate lo stampo oppure rivestitelo con carta da forno.
Io ho utilizzato uno stampo in silicone a forma di ciambella.
Versatevi quindi il composto e infornate in forno caldo a 175 ° in modalità statica per circa 40/45 minuti. Dopo 20 minuti diminuite la temperatura a 160 °C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona, votata
buono
Un piccolo incidente nel toglierla dallo stampo
Votata! Ma ki l'ha rotta così senza usare un coltello??
Buonissima! Super votata
Buona! votata
Ottima😋😋😋🙋🏼♀️
😋😋😋
buona
Buonissima. Brava votata
Votati
Buona
Buona
Buona
Ottima
Ottima
Bella e buona