Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella arancia e cannella
Creata da Mari24 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 200 ml succo di arancia
- 200 ml olio di semi
- 3 Uova
- 1 cucchiaio Cannella
- 1 Scorza di un'arancia
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Step
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fin quando saranno gonfie. Poi aggiungere un pizzico di sale, la scorza d'arancia e la cannella. Continuare a mescolare e aggiungere la farina setacciata con il lievito. Sbattere per qualche minuto e aggiungere a filo l'olio e il succo di arancia. Infarinare e imburrare una stampo per ciambelle e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero di canna al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima!!
Votata
buona
Buona,bella fresca!Voto!
Buona
Votata
Buona
Ottima!
Buonissima, votata
Ottima
bene
Buooona 😋
Molto buona!!!