Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
DRIP CAKE OREO
Creata da Benedetta232323 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Cacao amaro
- 70 ml Olio di semi
- 4 Uova
- 4 cucchiaio Latte intero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 400 ml Panna fresca liquida
- 200 g Cioccolato bianco
- 10 Oreo biscotti
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Pan di spagna: montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il latte, l'olio e la farina setacciata con il cacao e il lievito. Dividere l'impasto in 2 parti e cuocere in forno preriscaldato a 170 l gradi per 20/25 minuti in teglie rotonde da 24 cm max.
Mousdr oreo: fondere il cioccolato bianco e lasciarlo raffreddare. Tritare i biscotti e ridurli in polvere. Montare la panna ed aggiungere il cioccolato fuso e gli oreo. Amalgamare delicatamente dal basso verso l'alto.
Ganache cioccolato: mettere la panna in un pentolino e spegnere appena sfiora il bollore. Aggiungere il cioccolato fondente tritato.
Disporre sul primo disco di pan di Spagna la mousse, coprire con il secondo disco. Ricoprite tutta la torta con la mousse e far riposare per almeno 3/4 ore in frigorifero.
Far colare la ganache al cioccolato. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
24 gennaio AUGURI alla festeggiata di oggi
Golosa! votata
Bellissima
Bellissima
complimenti!è fantastica:una decorazione semplice ma di effetto!
Wow wow wow!!!!Super voto!
Golosa
Votata
Bellissima e buonissima....farà di sicuro un figurone👍👍👍
Wow, golosissima. Votata!
Molto bella e buona
golosa votata
Questa la salvo! Un'esplosione di bontà! 5 muffin!
Una goduria
Molto bella
wow
Molto Bella!!! :)
Golosissima!!! Adoro gli oreo!!! 😃😃😃 Tantissimi complimenti 😊😊😊
bella...complimenti...